Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moii



Toi Et Moii

Toiii et moiiii
Je ne cesse de pensé a toiiiiiii,
Chaqu’une de mes pensé son pourr toiii,
Chaqu’un de tt mes doux reve sont de toiii,
Chaque chanson que je chante et pour toiiii,
Chaque Poème que j’ecris et pouur toiiiii,
Chaque Souvenir que j’ai son les tiens,
Je ne peux envisagé la vie ss toii,
Tu es ma raison de vivre,
Tu es tout pr moiii,
Je t’aime

Je t’aime plusss que touuut Ma cherieeeeee !
O0_Ange2Enfer_0O

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twaji e mwajji
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twajji,
ʃakynə də mε pɑ̃se sɔ̃ puʁʁ twaji,
ʃakœ̃ də te te mε du ʁəvə sɔ̃ də twaji,
ʃakə ʃɑ̃sɔ̃ kə ʒə ʃɑ̃tə e puʁ twajji,
ʃakə pɔεmə kə ʒεkʁiz- e puyʁ twajji,
ʃakə suvəniʁ kə ʒε sɔ̃ lε tjɛ̃,
ʒə nə pøz- ɑ̃vizaʒe la vi εs εs twai,
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
ty ε tu pe εʁ mwaji,
ʒə tεmə

ʒə tεmə ply εs εs εs kə tuyy ma ʃəʁjii !