Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie !



L’amour De Ma Vie !

Ma cherie, je ne cesse de pensé a toii,
Toii, qui a retenue mon regards,
Regards, ki ne c jamais lassé de te voir,
Voir, a kel point notre amour grandi,
Grandi, audela meme de la realité,
Realité, qui n’est t’autre que nous,
Nous, somme destiné a finir nos jour ensemble,
Ensemble, toiii et moii pr toujours,
Toujours, meme ds le pire que ds le meilleur,
Meilleur, qui ne peux plus etre envisagable sans toii,
Toii, je t’aime plus que tout, Ma cherie.
O0_Ange2Enfer_0O

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃəʁi, ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twai,
twai, ki a ʁətənɥ mɔ̃ ʁəɡaʁd,
ʁəɡaʁd, ki nə se ʒamε lase də tə vwaʁ,
vwaʁ, a kεl pwɛ̃ nɔtʁə amuʁ ɡʁɑ̃di,
ɡʁɑ̃di, odəla məmə də la ʁəalite,
ʁəalite, ki nε totʁə kə nu,
nu, sɔmə dεstine a finiʁ no ʒuʁ ɑ̃sɑ̃blə,
ɑ̃sɑ̃blə, twaji e mwai pe εʁ tuʒuʁ,
tuʒuʁ, məmə de εs lə piʁə kə de εs lə mεjœʁ,
mεjœʁ, ki nə pø plysz- εtʁə ɑ̃vizaɡablə sɑ̃ twai,
twai, ʒə tεmə plys kə tu, ma ʃəʁi.