Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé Damour



Mon Bébé Damour

Mon bébé d’amour c’est mots sortant de ta bouche. .
… Devienne magique a mes yeux !
Mon bébé d’amour c’est mots font de nous deux 3 !
Mon bébé d’amour c’est ainsi que je te vois tel une ame inocente, prete a aimer !
Mon bébé d’amour kan tu me dis « tu es la personne que j’ai toujours attendu »…
… Alors je devien tt rouge ! et je ne peux que te repondre c doux mots « je t’aime » qui ont ete creer pr toiii !
O0_Ange2Enfer_0O

PostScriptum

humm. . humm. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe damuʁ sε mo sɔʁtɑ̃ də ta buʃə.
… dəvjεnə maʒikə a mεz- iø !
mɔ̃ bebe damuʁ sε mo fɔ̃ də nu dø tʁwa !
mɔ̃ bebe damuʁ sεt- ɛ̃si kə ʒə tə vwa tεl ynə amə inɔsɑ̃tə, pʁətə a εme !
mɔ̃ bebe damuʁ kɑ̃ ty mə dis « ty ε la pεʁsɔnə kə ʒε tuʒuʁz- atɑ̃dy »…
… alɔʁ ʒə dəvjɛ̃ te te ʁuʒə ! e ʒə nə pø kə tə ʁəpɔ̃dʁə se du mɔts « ʒə tεmə » ki ɔ̃ ətə kʁiʁ pe εʁ twaji !