Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi !



Toi Et Moi !

Moi c’est sincère
Toi tu m’aimes

Moi je suis là pour toi
Toi t’es là pour moi

Moi je t’adore
Toi tu m’aimes

Moi je t’aime
Toi tu m’aimes

Nous nous sommes rapproché
Nous nous sommes embrassé ! !
Lolo06150

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa sε sɛ̃sεʁə
twa ty mεmə

mwa ʒə sɥi la puʁ twa
twa tε la puʁ mwa

mwa ʒə tadɔʁə
twa ty mεmə

mwa ʒə tεmə
twa ty mεmə

nu nu sɔmə ʁapʁoʃe
nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase ! !