Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

Depuis que nous nous sommes séparés
J’essaie de t’oublier
Mais je n’y suis jamais arrivé
T’oublier, c’est ma plus grande difficulté

Peut-être aussi qu’il me manque l’envie
De te rayé de ma vie
Pour moi, cé dur, chaque jour
Me rappelle notre amour

J’ai toujours des sentiments pour toi
Seulement voilà
On a plus le droit
Dêtre ensemble toi et moi

Et j’ai beau essayé
C’est impossible de t’oublier
Alors j’ai décidé
De continuer à t’aimer

Mais pour cela je dois me cacher
Ca me fait si mal que parfois j’ai l’impression d’en crever
Tu es et restera dans mes pensées
Et cela à tout jamais

Je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai
Lolo08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə nu nu sɔmə sepaʁe
ʒesε də tublje
mε ʒə ni sɥi ʒamεz- aʁive
tublje, sε ma plys ɡʁɑ̃də difikylte

pø tεtʁə osi kil mə mɑ̃kə lɑ̃vi
də tə ʁεje də ma vi
puʁ mwa, se dyʁ, ʃakə ʒuʁ
mə ʁapεllə nɔtʁə amuʁ

ʒε tuʒuʁ dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
sələmɑ̃ vwala
ɔ̃n- a plys lə dʁwa
dεtʁə ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa

e ʒε bo esεje
sεt- ɛ̃pɔsiblə də tublje
alɔʁ ʒε deside
də kɔ̃tinɥe a tεme

mε puʁ səla ʒə dwa mə kaʃe
ka mə fε si mal kə paʁfwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dɑ̃ kʁəve
ty ε e ʁεstəʁa dɑ̃ mε pɑ̃se
e səla a tu ʒamε

ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε