Poème-France.com

Poeme : La Première Fois



La Première Fois

Je me souviens d’un jour
Où j’ai senti notre amour
Prendre beaucoup d’empleur
Alors là, j’ai senti battre mon cœur

Je savais que quelque chose allait se passer
Puis de plus en plus fort on s’est embrassé
Tendrement, on s’est carressé
Et j’ai senti notre amour exploser

Doucement, tu m’as allongée
Tu laissais glisser tes mains sur mon corps
Tout en me serrant de plus en plus fort
Ensuite tendrement tu t’es mis à me masser

Puis on a fait l’amour
Tous les deux on la découvert en ce jour
La première fois
J’ai choisi de le fair avec toi

Et je ne le regrette pas
Crois-moi
J’ai passé un moment romantique
Que tu as su rendre magique
Lolo08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ dœ̃ ʒuʁ
u ʒε sɑ̃ti nɔtʁə amuʁ
pʁɑ̃dʁə boku dɑ̃plœʁ
alɔʁ la, ʒε sɑ̃ti batʁə mɔ̃ kœʁ

ʒə savε kə kεlkə ʃozə alε sə pase
pɥi də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
tɑ̃dʁəmɑ̃, ɔ̃ sε kaʁese
e ʒε sɑ̃ti nɔtʁə amuʁ εksploze

dusəmɑ̃, ty ma alɔ̃ʒe
ty lεsε ɡlise tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ
tut- ɑ̃ mə seʁɑ̃ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
ɑ̃sɥitə tɑ̃dʁəmɑ̃ ty tε miz- a mə mase

pɥiz- ɔ̃n- a fε lamuʁ
tus lε døz- ɔ̃ la dekuvεʁ ɑ̃ sə ʒuʁ
la pʁəmjεʁə fwa
ʒε ʃwazi də lə fεʁ avεk twa

e ʒə nə lə ʁəɡʁεtə pa
kʁwa mwa
ʒε pase œ̃ mɔmɑ̃ ʁɔmɑ̃tikə
kə ty a sy ʁɑ̃dʁə maʒikə