Poème-France.com

Poeme : Pour Mathieu



Pour Mathieu

Depuis les debut tu ma mentis…
Se n’est pas toi que je connais
Mais un personnage inventer
Tu m’as cacher toute la vérité
Soidisent pour me protéger et me garder
Tout ses monsonges que tu m’as avouer
Sont rester coincer
Tu sais j’aurais pu te pardonner
Si tu m’avais tout avouer
Je ne sais plus quoi penser
Je t’ai tout avouer
Mais toi tu m’as manipuler
Et je ne cesse de regretter
Le jour ou je t’ai renconter…
O0O{Tit£ Di@Bl€}O0O

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lε dəby ty ma mɑ̃ti…
sə nε pa twa kə ʒə kɔnε
mεz- œ̃ pεʁsɔnaʒə ɛ̃vɑ̃te
ty ma kaʃe tutə la veʁite
swadize puʁ mə pʁɔteʒe e mə ɡaʁde
tu sε mɔ̃sɔ̃ʒə kə ty ma avue
sɔ̃ ʁεste kwɛ̃se
ty sε ʒoʁε py tə paʁdɔne
si ty mavε tut- avue
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒə tε tut- avue
mε twa ty ma manipyle
e ʒə nə sεsə də ʁəɡʁεte
lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃te…