Poème-France.com

Poeme : Pour Mes Amis Que J’aime Et Qui Font Partis De Moi



Pour Mes Amis Que J’aime Et Qui Font Partis De Moi

Vous mes amis
Vous qui faite ma vie
Je voulais vous remercier
Pour tous ses bons moments passer

Quand je n’allais pas bien
Vous étiez toujours là pour me consoler
Et j’avais une épaule sur laquelle pleurer
Je ne vous remercierais jamais assez

Même si l’on se disputer
Cela ne fesait que renforcer
Cette belle amitié
Que nous avons créer

Et par ce poême, je voulais vous dire
Que rien ne compte plus au mond que vous
Que amis l’on sera
Et cela pour la vie !
O0O{Tit£ Di@Bl€}O0O

PostScriptum

leslie, cecilia, julie, léa, méissa, valentin jvous aime énormément ! ! vous serer toujours dans mon coeur quoi qu’il se passe ! (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mεz- ami
vu ki fεtə ma vi
ʒə vulε vu ʁəmεʁsje
puʁ tus sε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase

kɑ̃ ʒə nalε pa bjɛ̃
vuz- etje tuʒuʁ la puʁ mə kɔ̃sɔle
e ʒavεz- ynə epolə syʁ lakεllə pləʁe
ʒə nə vu ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase

mεmə si lɔ̃ sə dispyte
səla nə fəzε kə ʁɑ̃fɔʁse
sεtə bεllə amitje
kə nuz- avɔ̃ kʁee

e paʁ sə pɔεmə, ʒə vulε vu diʁə
kə ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə plysz- o mɔ̃ kə vu
kə ami lɔ̃ səʁa
e səla puʁ la vi !