Poème-France.com

Poeme : Tu Va Me Demander. .



Tu Va Me Demander. .

Un jour tu me demanderas ce que je préfère…
Toi ou ma vie ?
Je te répondrais ma vie,
Et tu partiras…
… Sans savoir que ma vie c’est Toi…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o° vala. . . °o0O0o°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty mə dəmɑ̃dəʁa sə kə ʒə pʁefεʁə…
twa u ma vi ?
ʒə tə ʁepɔ̃dʁε ma vi,
e ty paʁtiʁa…
… sɑ̃ savwaʁ kə ma vi sε twa…