Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

--->Dis-moi pourquoi tu me fuis
Je suis comme une ombre dans ta vie
Tu pars au loin mais tu reviens
Chaque fois que j’t’oublie
Dis-moi pourquoi j’ai rien dit
Quand sur un coup de tete t’es partie
Comme ça sans faire de bruit
À partir de maintenant pour l’eternite
C’est tout ce temps que je serai vraie
Je te ferai ce voeu
Et je te promet maintenant
Pour l’eternite
Que je ne cesserai jamais de t’aimer
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sypeʁjœʁ di mwa puʁkwa ty mə fɥi
ʒə sɥi kɔmə ynə ɔ̃bʁə dɑ̃ ta vi
ty paʁz- o lwɛ̃ mε ty ʁəvjɛ̃
ʃakə fwa kə ʒtubli
di mwa puʁkwa ʒε ʁjɛ̃ di
kɑ̃ syʁ œ̃ ku də tətə tε paʁti
kɔmə sa sɑ̃ fεʁə də bʁɥi
a paʁtiʁ də mɛ̃tənɑ̃ puʁ lətεʁnitə
sε tu sə tɑ̃ kə ʒə səʁε vʁε
ʒə tə fəʁε sə vø
e ʒə tə pʁɔmε mɛ̃tənɑ̃
puʁ lətεʁnitə
kə ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme