Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur De T’oublier. .



J’ai Peur De T’oublier. .

J’ai peur de ne plus t’aimer, peur de t’oublier. . peut-être, qu’inconsciemment g peur ke le jour ou je toublie, ce soit toi ki arrive vers moi. . meme si je sais que c’est impossible, c’est ce que j’attends… personne nariv a te faire changé davi, ms pk elle ? ? pk cette fille ? ? tlm la déteste, ms toi tu l’aime. . et enkor, est-ce que c’est vrèmen de lamour ou est-ce que c juste pour elle, enfin. . pour son fizik ? ? je te donneré tt, juska ma vie, juste pr pouvoir ressentir ton amour la plu petite seconde du monde… pk nessaie ton pa de me comprendre o lieu de me juger ? ? tlm me di ke je doi toublié, ms ca je le sais. . ms pk ce né pa a toi ki diz de loublier, elle ? ? ! !
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də nə plys tεme, pœʁ də tublje. pø tεtʁə, kɛ̃kɔ̃sjamɑ̃ ʒe pœʁ kə lə ʒuʁ u ʒə tubli, sə swa twa ki aʁivə vεʁ mwa. məmə si ʒə sε kə sεt- ɛ̃pɔsiblə, sε sə kə ʒatɑ̃… pεʁsɔnə naʁiv a tə fεʁə ʃɑ̃ʒe davi, εm εs pe ka εllə ? ? pe ka sεtə fijə ? ? te εl εm la detεstə, εm εs twa ty lεmə. e ɑ̃kɔʁ, ε sə kə sε vʁεmɛ̃ də lamuʁ u ε sə kə se ʒystə puʁ εllə, ɑ̃fɛ̃. puʁ sɔ̃ fizik ? ? ʒə tə dɔnəʁe te te, ʒyska ma vi, ʒystə pe εʁ puvwaʁ ʁəsɑ̃tiʁ tɔ̃n- amuʁ la ply pətitə səɡɔ̃də dy mɔ̃də… pe ka nesε tɔ̃ pa də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə o ljø də mə ʒyʒe ? ? te εl εm mə di kə ʒə dwa tublje, εm εs ka ʒə lə sε. εm εs pe ka sə ne pa a twa ki diz də lublje, εllə ! ! !