Poème-France.com

Poeme : C’est Terminé ! ! !



C’est Terminé ! ! !

En fait, je ne sais même pas pourquoi je me suis autant sacrifié pour toi
Je t’ai donné toute la confiance que je pouvais accorder
Je t’ai peut être dis que je t’aimais, c’est vrai, mais maintenant tout ça n’a plus de sens pour moi
Tu m’as fait souffrir, mais là vient le moment d’échanger les rôles

Laisse tomber tout ce que je t’ai dit, ça ne veut plus rien dire maintenant
Tes cadeaux, j’ai toutes les raisons de jeter par la fenêtre
De tes baisers je m’en fous, j’en ai plus rien à battre
Je veux plus te revoir sur mon chemin

Tu as pensé que tu pourrais
Me cacher toute ta petite vie avec d’autres miss
T’as cru pouvoir me tromper, on m’a raconté ce qui s’est passé
Tu t’es bien foutu de ma gueule, t’en as même pompé
Maintenant tu veux que je revienne
T’es qu’un homme indifférent à mes yeux, va donner ton cœur plus loin
Parce que toi et moi, c’est terminé

Tu t’es demandé, si tu comptais à mes yeux
Tu peux demander à n’importe qui, j’ai même dit
Que tu étais l’homme de ma vie
Désormais c’est, terminé, même si je dois t’avouer que c’est pas ce que j’espérais
Ca fait vraiment mal tu sais, mais je peux pas non plus en faire un drame, c’était évident avec un gars comme toi
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o° ca correspon pa a mon état, psk moi je laime tj. . ms voila g qd meme écri ca °o0O0o°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ fε, ʒə nə sε mεmə pa puʁkwa ʒə mə sɥiz- otɑ̃ sakʁifje puʁ twa
ʒə tε dɔne tutə la kɔ̃fjɑ̃sə kə ʒə puvεz- akɔʁde
ʒə tε pø εtʁə di kə ʒə tεmε, sε vʁε, mε mɛ̃tənɑ̃ tu sa na plys də sɑ̃s puʁ mwa
ty ma fε sufʁiʁ, mε la vjɛ̃ lə mɔmɑ̃ deʃɑ̃ʒe lε ʁolə

lεsə tɔ̃be tu sə kə ʒə tε di, sa nə vø plys ʁjɛ̃ diʁə mɛ̃tənɑ̃
tε kado, ʒε tutə lε ʁεzɔ̃ də ʒəte paʁ la fənεtʁə
də tε bεze ʒə mɑ̃ fus, ʒɑ̃n- ε plys ʁjɛ̃ a batʁə
ʒə vø plys tə ʁəvwaʁ syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃

ty a pɑ̃se kə ty puʁʁε
mə kaʃe tutə ta pətitə vi avεk dotʁə- mis
ta kʁy puvwaʁ mə tʁɔ̃pe, ɔ̃ ma ʁakɔ̃te sə ki sε pase
ty tε bjɛ̃ futy də ma ɡələ, tɑ̃n- a mεmə pɔ̃pe
mɛ̃tənɑ̃ ty vø kə ʒə ʁəvjεnə
tε kœ̃n- ɔmə ɛ̃difeʁɑ̃ a mεz- iø, va dɔne tɔ̃ kœʁ plys lwɛ̃
paʁsə kə twa e mwa, sε tεʁmine

ty tε dəmɑ̃de, si ty kɔ̃tεz- a mεz- iø
ty pø dəmɑ̃de a nɛ̃pɔʁtə ki, ʒε mεmə di
kə ty etε lɔmə də ma vi
dezɔʁmε sε, tεʁmine, mεmə si ʒə dwa tavue kə sε pa sə kə ʒεspeʁε
ka fε vʁεmɑ̃ mal ty sε, mε ʒə pø pa nɔ̃ plysz- ɑ̃ fεʁə œ̃ dʁamə, setε evide avεk œ̃ ɡaʁ kɔmə twa