Poème-France.com

Poeme : °O0O0O° Baiser. . °O0O0O°



°O0O0O° Baiser. . °O0O0O°

Un baiser à tout prendre, qu’est-ce ? !
Un serment fait d’un peu plus près, une promesse…
Plus précise, un aveu qui veut se confirmer
Un point rose qu’on met sur l’i du verbe aimer
C’est un secret qui prend la bouche pour une oreille
Un instant d’infini qui fait un bruit d’abeille…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o° voila. . g vu ca sur une fiche de grammaire. . mdr. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze a tu pʁɑ̃dʁə, kε sə ? !
œ̃ sεʁme fε dœ̃ pø plys pʁε, ynə pʁɔmεsə…
plys pʁesizə, œ̃n- avø ki vø sə kɔ̃fiʁme
œ̃ pwɛ̃ ʁozə kɔ̃ mεt syʁ li dy vεʁbə εme
sεt- œ̃ sεkʁε ki pʁɑ̃ la buʃə puʁ ynə ɔʁεjə
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ dɛ̃fini ki fε œ̃ bʁɥi dabεjə…