Poème-France.com

Poeme : °O0O0O° Peur Psk Tu Me Mank. . °O0O0O°



°O0O0O° Peur Psk Tu Me Mank. . °O0O0O°

Les gens disent toujours n’est pas peur de ce que tu ignores. .
Mais ils ont tort…
Ce que tu ignores aujourd’hui te tuera demain…
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃ dize tuʒuʁ nε pa pœʁ də sə kə ty iɲɔʁə.
mεz- ilz- ɔ̃ tɔʁ…
sə kə ty iɲɔʁəz- oʒuʁdɥi tə tɥəʁa dəmɛ̃…