Poème-France.com

Poeme : °O0O0O° Pourquoi ? ! ! … °O0O0O°



°O0O0O° Pourquoi ? ! ! … °O0O0O°

Ca monde me fait mal,
Devrais-je le quitter ? ? ?
Sommes-nous pas dans un jeu ?
Pourquoi apprendre
Pour tout oublier ?
Pourquoi aimer
Pour avoir le cœur brisé ?
Pourquoi rire
Pour avancer ?
Pourquoi marcher
Pour tomber ?
Pourquoi rêver
Pour espérer ?
Pourquoi parler
Pour insulter ?
Pourquoi se lever
Pour se recoucher ?
Et pourquoi vivre
Pour mourir ?
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka mɔ̃də mə fε mal,
dəvʁε ʒə lə kite ? ? ?
sɔmə nu pa dɑ̃z- œ̃ ʒø ?
puʁkwa apʁɑ̃dʁə
puʁ tut- ublje ?
puʁkwa εme
puʁ avwaʁ lə kœʁ bʁize ?
puʁkwa ʁiʁə
puʁ avɑ̃se ?
puʁkwa maʁʃe
puʁ tɔ̃be ?
puʁkwa ʁεve
puʁ εspeʁe ?
puʁkwa paʁle
puʁ ɛ̃sylte ?
puʁkwa sə ləve
puʁ sə ʁəkuʃe ?
e puʁkwa vivʁə
puʁ muʁiʁ ?