Poème-France.com

Poeme : °O0O0O° Complicité °O0O0O°



°O0O0O° Complicité °O0O0O°

C’est la complicité
D’une affection
Chaque jour réinventée
La sage volupté
D’une passion
Approvisée.

… C’est ce qui reste de l’amour
Quand on ne garde
Que l’amour
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la kɔ̃plisite
dynə afεksjɔ̃
ʃakə ʒuʁ ʁeɛ̃vɑ̃te
la saʒə vɔlypte
dynə pasjɔ̃
apʁɔvize.

… sε sə ki ʁεstə də lamuʁ
kɑ̃t- ɔ̃ nə ɡaʁdə
kə lamuʁ