Poème-France.com

Poeme : °O0O0O° Je N’y Peux Rien °O0O0O°



°O0O0O° Je N’y Peux Rien °O0O0O°

Les hommes sages disent : seuls les idiots se précipitent
Mais je n’y peut rien si je suis tomber amoureux de toi
Dois-je rester ? Serais-ce un pêcher
Je n’y peut rien si je suis tomber amoureux de toi

Comme les rivieres coulent doucement jusqu’a la mer
Cherie nous y allons aussi, quelques choses etait censés y etre
Prend mes mains, prend tout mon cœur aussi
Car je n’y peut rien si je suis tomber amoureux de toi
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

°o0O0o°


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɔmə saʒə dize : səl lεz- idjo sə pʁesipite
mε ʒə ni pø ʁjɛ̃ si ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø də twa
dwa ʒə ʁεste ? səʁε sə œ̃ pεʃe
ʒə ni pø ʁjɛ̃ si ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø də twa

kɔmə lε ʁivjəʁə kule dusəmɑ̃ ʒyska la mεʁ
ʃəʁi nuz- i alɔ̃z- osi, kεlk ʃozəz- ətε sɑ̃sez- i εtʁə
pʁɑ̃ mε mɛ̃, pʁɑ̃ tu mɔ̃ kœʁ osi
kaʁ ʒə ni pø ʁjɛ̃ si ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø də twa