Poème-France.com

Poeme : Elle Voudrait Partir



Elle Voudrait Partir

Elle voudrait partir
Elle voudrait s’enfuir
De ce monde qui la rend si dépressive
Mais comment expliquer ceci
A tous les gens qu’elle aime et qu’elle admire.
Comment leur dire que cette vie la fait tant soufffir ?
Comment leur expliquer qu’elle n’est pas faite
« Pour vivre » ?
Que la seule délivrance serait de mourir
Comment leur dire qu’a présent pour elle
« Tout est finis »
Qu’elle a maintenant choisit d’en finir avec
« La vie »
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vudʁε paʁtiʁ
εllə vudʁε sɑ̃fɥiʁ
də sə mɔ̃də ki la ʁɑ̃ si depʁesivə
mε kɔmɑ̃ εksplike səsi
a tus lε ʒɑ̃ kεllə εmə e kεllə admiʁə.
kɔmɑ̃ lœʁ diʁə kə sεtə vi la fε tɑ̃ su εf εf εf iʁ ?
kɔmɑ̃ lœʁ εksplike kεllə nε pa fεtə
« puʁ vivʁə » ?
kə la sələ delivʁɑ̃sə səʁε də muʁiʁ
kɔmɑ̃ lœʁ diʁə ka pʁezɑ̃ puʁ εllə
« tu ε finis »
kεllə a mɛ̃tənɑ̃ ʃwazi dɑ̃ finiʁ avεk
« la vjə »