Poème-France.com

Poeme : Lui. .



Lui. .

Pourquoi ai-je fait ça ?
Est-ce que j’ai fait le bon choix ?
Je ne veux pas te trahir
Et te faire encore souffrir
Mes mes souvenirs sont toujours présents,
Inconsciemment. .
Le temps n’a pas pu les effacer
Il est encore dans un coin de mon cœur caché
Malgré mon amour pour toi
Et tout ce que tu fais pour ça. .
Mais sache que jamais je ne l’oublierai
Ne serait-ce que pour me rappeler
Qu’un jour j’ai vraiment aimé
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə fε sa ?
ε sə kə ʒε fε lə bɔ̃ ʃwa ?
ʒə nə vø pa tə tʁaiʁ
e tə fεʁə ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ
mε mε suvəniʁ sɔ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃,
ɛ̃kɔ̃sjamɑ̃.
lə tɑ̃ na pa py lεz- efase
il εt- ɑ̃kɔʁə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ kaʃe
malɡʁe mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
e tu sə kə ty fε puʁ sa.
mε saʃə kə ʒamε ʒə nə lubljəʁε
nə səʁε sə kə puʁ mə ʁapəle
kœ̃ ʒuʁ ʒε vʁεmɑ̃ εme