Poème-France.com

Poeme : Adieu La Vie` ?



Adieu La Vie` ?

Mes fantômes s’envollent…
Paroles de folle,
Mes nuits sont pales,
L’esprit a mal…
Mes mains sont cripés,
Les yeux fermés.
Mes amours sont tous fannés,
Et dorment dans un vieux mausolé.
Mes jours sont fadent,
La vie maussade…
Mais que m’arrive t’il…
Adieu la vie ?
°O0O0O° Clem °O0O0O°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε fɑ̃tomə sɑ̃vɔle…
paʁɔlə də fɔlə,
mε nɥi sɔ̃ palə,
lεspʁi a mal…
mε mɛ̃ sɔ̃ kʁipe,
lεz- iø fεʁme.
mεz- amuʁ sɔ̃ tus fane,
e dɔʁme dɑ̃z- œ̃ vjø mozɔle.
mε ʒuʁ sɔ̃ fade,
la vi mosadə…
mε kə maʁivə til…
adjø la vi ?