Poème-France.com

Poeme : Tragique Maladie



Tragique Maladie

Sombre mélodie,
Tragique maladie,
Rouge de son sang,
Excite ses tourments.

Pleurer pour s’évader,
Crier pour s’aérer,
Puis une sadique solution pour s’oublier.

Un manque de courage pour exister,
Mais suffisamment pour se tuer.

Sombre mélodie,
Tragique maladie,
Ne l’oublier pas,
Elle reviendra. .
Oasis

PostScriptum

S’adressant a tout ceux qui pensent que je considaire le suicide comme une maladie : VOUS AVEZ TOUS FAUX !
Le suicide n’est pas une maladie j’en suis consciente, quand je parle de « Tragique maladie » Je parle de l’automutilation !
L’automutilation est une maladie psychologique d’apres moi.
Donc voila !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃bʁə melɔdi,
tʁaʒikə maladi,
ʁuʒə də sɔ̃ sɑ̃,
εksitə sε tuʁmɑ̃.

pləʁe puʁ sevade,
kʁje puʁ saeʁe,
pɥiz- ynə sadikə sɔlysjɔ̃ puʁ sublje.

œ̃ mɑ̃kə də kuʁaʒə puʁ εɡziste,
mε syfizamɑ̃ puʁ sə tɥe.

sɔ̃bʁə melɔdi,
tʁaʒikə maladi,
nə lublje pa,
εllə ʁəvjɛ̃dʁa.