Poème-France.com

Poeme : Peur Amoureuse



Peur Amoureuse

Je ne sens plus la douleur
Qui envahie mon cœur,
Je ne voie presque plus l’horreur
D’un avenir sans couleurs.
Qu’en est-il devenue de mon sauveur ?

Est-ce suffisant de l’aimer ?
Sait-il que j’en suis terrifié ?

Me serait-il possible
De lui être accessible ?
Mon cœur cessera-t-il
D’errer dans l’impassible. ?
Oasis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɑ̃s plys la dulœʁ
ki ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ,
ʒə nə vwa pʁεskə plys lɔʁœʁ
dœ̃n- avəniʁ sɑ̃ kulœʁ.
kɑ̃n- εt- il dəvənɥ də mɔ̃ sovœʁ ?

ε sə syfizɑ̃ də lεme ?
sε til kə ʒɑ̃ sɥi teʁifje ?

mə səʁε til pɔsiblə
də lɥi εtʁə aksesiblə ?
mɔ̃ kœʁ sesəʁa til
deʁe dɑ̃ lɛ̃pasiblə. ?