Poème-France.com

Poeme : Bataille Insécable



Bataille Insécable

Lorsqu’ont leurs a donné la vie,
Rien ne leurs a sourie.
Dans un habitacle où ils prient
Pour qu’ont leurs enlève la vie.

Dans une bataille où la victoire est rare,
Ont les prend souvent pour des pleurard.

Après certaine cicatrice,
Sa mère est toujours négatrice.

Dans une bataille où la victoire est rare,
Ont les prend souvent pour des pleurard.
Dans une vie,
Où tout les pétrifie,
Ils se consolent en se disant,
Que bientôt,
Tout sera fini. .
Oasis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskɔ̃ lœʁz- a dɔne la vi,
ʁjɛ̃ nə lœʁz- a suʁi.
dɑ̃z- œ̃-abitaklə u il pʁje
puʁ kɔ̃ lœʁz- ɑ̃lεvə la vi.

dɑ̃z- ynə batajə u la viktwaʁə ε ʁaʁə,
ɔ̃ lε pʁɑ̃ suvɑ̃ puʁ dε pləʁaʁ.

apʁε sεʁtεnə sikatʁisə,
sa mεʁə ε tuʒuʁ neɡatʁisə.

dɑ̃z- ynə batajə u la viktwaʁə ε ʁaʁə,
ɔ̃ lε pʁɑ̃ suvɑ̃ puʁ dε pləʁaʁ.
dɑ̃z- ynə vi,
u tu lε petʁifi,
il sə kɔ̃sɔle ɑ̃ sə dizɑ̃,
kə bjɛ̃to,
tu səʁa fini.