Poème-France.com

Poeme : Chanson D’une Dure Nuit. .



Chanson D’une Dure Nuit. .

Charmante poésie d’un cœur qui crie, qui prit,
Pour être mieux compris,
La chanson d’une dure nuit.

Un amour décrocher,
La porte c’est refermer,
Il voudrait encore rêver,
Mais cette nuit,
Tout c’est évaporer.

Il continuera à l’aimer,
Malgré qu’il à pleurer.
Il continuera à aimer,
Car il continue d’espérer,
Continue de rêver. .
Oasis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁmɑ̃tə pɔezi dœ̃ kœʁ ki kʁi, ki pʁi,
puʁ εtʁə mjø kɔ̃pʁi,
la ʃɑ̃sɔ̃ dynə dyʁə nɥi.

œ̃n- amuʁ dekʁoʃe,
la pɔʁtə sε ʁəfεʁme,
il vudʁε ɑ̃kɔʁə ʁεve,
mε sεtə nɥi,
tu sεt- evapɔʁe.

il kɔ̃tinɥəʁa a lεme,
malɡʁe kil a pləʁe.
il kɔ̃tinɥəʁa a εme,
kaʁ il kɔ̃tinɥ dεspeʁe,
kɔ̃tinɥ də ʁεve.