Poème-France.com

Poeme : … C’est Pour Toi Que Mon Coeur Bat.



… C’est Pour Toi Que Mon Coeur Bat.

Je vais mourir ce soir sans toi car mon âme n’aura plus ces élans de joies.
Mes yeux qui ne voient que les tiens et te dise Tout ce que j’ai t’appartiens.
C’est auprès de ton cœur Que je trouve le bonheur
Partout je te vois Toujours je viens vers toi…
Tout comme une source vive, la vie suit son cours
Emportant nos cœurs un peu plus chaques jours…
La peur Qui sème en nous la douleur.
Si vive qu’elle nous tord le cœur…
Je rêve de toi toutes les nuits. . Sans ton amour je meurs d’ennui.
Je te Conduirais où l’amour peut vivre Où meurent les soupirs.
Je serai ta raison, je serai ta passion.
Non mon amour pour toi n’est pas une illusion. .
C’est pour toi que mon cœur bat…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε muʁiʁ sə swaʁ sɑ̃ twa kaʁ mɔ̃n- amə noʁa plys sεz- elɑ̃ də ʒwa.
mεz- iø ki nə vwae kə lε tjɛ̃z- e tə dizə tu sə kə ʒε tapaʁtjɛ̃.
sεt- opʁε də tɔ̃ kœʁ kə ʒə tʁuvə lə bɔnœʁ
paʁtu ʒə tə vwa tuʒuʁ ʒə vjɛ̃ vεʁ twa…
tu kɔmə ynə suʁsə vivə, la vi sɥi sɔ̃ kuʁ
ɑ̃pɔʁtɑ̃ no kœʁz- œ̃ pø plys ʃak ʒuʁ…
la pœʁ ki sεmə ɑ̃ nu la dulœʁ.
si vivə kεllə nu tɔʁ lə kœʁ…
ʒə ʁεvə də twa tutə lε nɥi. sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ ʒə mœʁ dɑ̃nɥi.
ʒə tə kɔ̃dɥiʁεz- u lamuʁ pø vivʁə u məʁe lε supiʁ.
ʒə səʁε ta ʁεzɔ̃, ʒə səʁε ta pasjɔ̃.
nɔ̃ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nε pa ynə ilyzjɔ̃.
sε puʁ twa kə mɔ̃ kœʁ ba…