Poème-France.com

Poeme : … … C’étais Pour Toi Que Mon Coeur Battais.



… … C’étais Pour Toi Que Mon Coeur Battais.

C’étais pour toi que mon cœur battais,
Tu étais l’espoir que j’attendais.
Mais aujourd’hui Je ne suis plus qu’une ombre.
Je me regarde dans ce miroir,
Et J’ai peur D’ouvrir mon âme pour y voir que du noir.
Mon sang coule comme une averse en été
La nuit s’éveille et je revois le passé…
Je te voudrais encore Dans mes mains te serrer sous la pluie,
Mais tu ma d’écroché le cœur quand tu est partie…
A bout de souffle je me retrouve À l’aube égarés dans la rue a crier l’amour que j’ai perdu. .
Laisse-moi pleurer si j’ai du chagrin,
Puisque tu ma quitter au petit matin. .
Je ne voulais pas t’emprisonner simplement exister au près de toi. .
S’il te plais laisse-moi t’aimer encore une fois…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε puʁ twa kə mɔ̃ kœʁ batε,
ty etε lεspwaʁ kə ʒatɑ̃dε.
mεz- oʒuʁdɥi ʒə nə sɥi plys kynə ɔ̃bʁə.
ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ sə miʁwaʁ,
e ʒε pœʁ duvʁiʁ mɔ̃n- amə puʁ i vwaʁ kə dy nwaʁ.
mɔ̃ sɑ̃ kulə kɔmə ynə avεʁsə ɑ̃n- ete
la nɥi sevεjə e ʒə ʁəvwa lə pase…
ʒə tə vudʁεz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε mɛ̃ tə seʁe su la plɥi,
mε ty ma dekʁoʃe lə kœʁ kɑ̃ ty ε paʁti…
a bu də suflə ʒə mə ʁətʁuvə a lobə eɡaʁe dɑ̃ la ʁy a kʁje lamuʁ kə ʒε pεʁdy.
lεsə mwa pləʁe si ʒε dy ʃaɡʁɛ̃,
pɥiskə ty ma kite o pəti matɛ̃.
ʒə nə vulε pa tɑ̃pʁizɔne sɛ̃pləmɑ̃ εɡziste o pʁε də twa.
sil tə plε lεsə mwa tεme ɑ̃kɔʁə ynə fwa…