Poème-France.com

Poeme : … Si Tu Entends Ma Voix…



… Si Tu Entends Ma Voix…

Si tu entends ma voix crier ces souffrances,
J’aimerais quelque fois savoir ce que tu en penses. .
Tout est désir Prêt à conquérir Le cœur entrouvert Que toi seule peux satisfaire,
Car ma vie sans toi n’est plus la même Je t’aime et c’est sinçère. .
Alors Je me tiens à l’écart Je vis dans le brouillard
Je ne veux voir personne J’ai froid et je frisonne. .
Mais malgré ma déveine Je t’aime
J’ai tant d’amour à t’offrir J’ai tant de temps et d’avenir,
Mais je me retrouve Seul Non je ne peux plus m’endormir. .
Sans dormir contre toi
Ce silence fait trop de bruit j’entends partout ton cœur qui bat.
Ça prend toute la place Je tiens ton ombre entre mes bras,
J’ai besoin de toi Pourquoi ?
Un soir j’ai mème rêvé Qu’un de tes baisers Me couvrait d’affection.
Que la vie est triste quand on se retrouve Seul et que l’on a plus de passion…
Il fait si noir dans mes rêves.
Et j’ai si froid sans tes lèvres,
Je t’aime et tu n’est pas la pourquoi que m’arrive t’il pourquoi ? ? ? …
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty ɑ̃tɑ̃ ma vwa kʁje sε sufʁɑ̃sə,
ʒεməʁε kεlkə fwa savwaʁ sə kə ty ɑ̃ pɑ̃sə.
tut- ε deziʁ pʁε a kɔ̃keʁiʁ lə kœʁ ɑ̃tʁuvεʁ kə twa sələ pø satisfεʁə,
kaʁ ma vi sɑ̃ twa nε plys la mεmə ʒə tεmə e sε sɛ̃sεʁə.
alɔʁ ʒə mə tjɛ̃z- a lekaʁ ʒə vis dɑ̃ lə bʁujaʁ
ʒə nə vø vwaʁ pεʁsɔnə ʒε fʁwa e ʒə fʁizɔnə.
mε malɡʁe ma devεnə ʒə tεmə
ʒε tɑ̃ damuʁ a tɔfʁiʁ ʒε tɑ̃ də tɑ̃z- e davəniʁ,
mε ʒə mə ʁətʁuvə səl nɔ̃ ʒə nə pø plys mɑ̃dɔʁmiʁ.
sɑ̃ dɔʁmiʁ kɔ̃tʁə twa
sə silɑ̃sə fε tʁo də bʁɥi ʒɑ̃tɑ̃ paʁtu tɔ̃ kœʁ ki ba.
sa pʁɑ̃ tutə la plasə ʒə tjɛ̃ tɔ̃n- ɔ̃bʁə ɑ̃tʁə mε bʁa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁkwa ?
œ̃ swaʁ ʒε mεmə ʁεve kœ̃ də tε bεze mə kuvʁε dafεksjɔ̃.
kə la vi ε tʁistə kɑ̃t- ɔ̃ sə ʁətʁuvə səl e kə lɔ̃n- a plys də pasjɔ̃…
il fε si nwaʁ dɑ̃ mε ʁεvə.
e ʒε si fʁwa sɑ̃ tε lεvʁə,
ʒə tεmə e ty nε pa la puʁkwa kə maʁivə til puʁkwa ? ? ? …