Poème-France.com

Poeme : … Ma Vie N’étais Que Blessure…



… Ma Vie N’étais Que Blessure…

L’amour est un danger qui ma ensorcelé,
C’est la passion que je poursuis, depuis que je t’ai rencontré
Courir après toi Sans faire tous les détours C’est me perdre pour toujours. .
Mais Je n’ai plus la force, ni le courage de faire semblant,
D’imaginer que tu soit toujours auprès de moi chaques jours ça me ronge en dedans. .
Quesque je doit te dire pour que tu jette un regard sur mon cœur,
Car c’est ton corps, tes yeux, ton parfum qui sème en moi cette douleur. .
Je t’aime, et je rêve de toi toutes les nuits je ne peux rien y changer,
C’est comme si que dans mon malheur mon cœur Tu l’avais déraciné
Sans lui donnée la moindre chance t’ exister… pkoi ? ? …
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ dɑ̃ʒe ki ma ɑ̃sɔʁsəle,
sε la pasjɔ̃ kə ʒə puʁsɥi, dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
kuʁiʁ apʁε twa sɑ̃ fεʁə tus lε detuʁ sε mə pεʁdʁə puʁ tuʒuʁ.
mε ʒə nε plys la fɔʁsə, ni lə kuʁaʒə də fεʁə sɑ̃blɑ̃,
dimaʒine kə ty swa tuʒuʁz- opʁε də mwa ʃak ʒuʁ sa mə ʁɔ̃ʒə ɑ̃ dədɑ̃.
kεskə ʒə dwa tə diʁə puʁ kə ty ʒεtə œ̃ ʁəɡaʁ syʁ mɔ̃ kœʁ,
kaʁ sε tɔ̃ kɔʁ, tεz- iø, tɔ̃ paʁfœ̃ ki sεmə ɑ̃ mwa sεtə dulœʁ.
ʒə tεmə, e ʒə ʁεvə də twa tutə lε nɥi ʒə nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe,
sε kɔmə si kə dɑ̃ mɔ̃ malœʁ mɔ̃ kœʁ ty lavε deʁasine
sɑ̃ lɥi dɔne la mwɛ̃dʁə ʃɑ̃sə tεɡziste… pkwa ? ? …