Poème-France.com

Poeme : … Pour Toi, J’écris Ce Soir Mon Requièm…



… Pour Toi, J’écris Ce Soir Mon Requièm…

Quand viendras-tu le chercher son cœur est couvert de suie,
Il à déjà trop attendu il ne sais plus pourquoi son cœur cries. .
À bout de soufle, il mendie ta main.
Il y a tant de peurs qui l’habite il ne si fais pas, il n’y peux rien,
Il sais qu’on est toujours tout seul Mais tout seul on est rien. .
Alors Pour un instant laisse le regardez tes yeux c’est cela sont bonheur,
Tout simplement comme si de rien n’était laisse lui prendre ton cœur. .
Connais tu sa douleur comprends tu sont émoi,
Car il se sens mal il ne sais pas vivre sans toi…
Lui aussi à peur Délivres-le de toi avant qu’il ne referme les yeux,
Quand Toi tu refermera cette porte il sera peut ètre au cieux. .
Alors ne te retournes pas même pour regarder mon cœur,
Ne te retournes pas Tu sais bien qu’il pleure…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vjɛ̃dʁa ty lə ʃεʁʃe sɔ̃ kœʁ ε kuvεʁ də sɥi,
il a deʒa tʁo atɑ̃dy il nə sε plys puʁkwa sɔ̃ kœʁ kʁi.
a bu də suflə, il mɑ̃di ta mɛ̃.
il i a tɑ̃ də pœʁ ki labitə il nə si fε pa, il ni pø ʁjɛ̃,
il sε kɔ̃n- ε tuʒuʁ tu səl mε tu səl ɔ̃n- ε ʁjɛ̃.
alɔʁ puʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃ lεsə lə ʁəɡaʁde tεz- iø sε səla sɔ̃ bɔnœʁ,
tu sɛ̃pləmɑ̃ kɔmə si də ʁjɛ̃ netε lεsə lɥi pʁɑ̃dʁə tɔ̃ kœʁ.
kɔnε ty sa dulœʁ kɔ̃pʁɑ̃ ty sɔ̃t- emwa,
kaʁ il sə sɑ̃s mal il nə sε pa vivʁə sɑ̃ twa…
lɥi osi a pœʁ delivʁə- lə də twa avɑ̃ kil nə ʁəfεʁmə lεz- iø,
kɑ̃ twa ty ʁəfεʁməʁa sεtə pɔʁtə il səʁa pø εtʁə o sjø.
alɔʁ nə tə ʁətuʁnə- pa mεmə puʁ ʁəɡaʁde mɔ̃ kœʁ,
nə tə ʁətuʁnə- pa ty sε bjɛ̃ kil plœʁə…