Poème-France.com

Poeme : … Pourquoi ? ? ? ? …



… Pourquoi ? ? ? ? …

Pourquoi ? Il y à des matins, ou je ne voudrais pas me réveiller. .
Pourquoi ? Tout n’est que silence dans ma tête depuis que tu ma quitter. .
Parfois la passion nous enchaîne Entre le désir et la haine. .
Alors je te suis car je sais que tu est la clef de mes chaines. .
Pourquoi ? il y a comme un trou dans mon cœur. .
Pourquoi ? il n’y a que toi qui puisse le remplir. .
Pourquoi ? ma vie s’écroule quand je te vois partir. .
Pourquoi ? La rose se fane sous mes doigts quand tu n’est pas la. .
Pourquoi ? mon corps bascule dans le vide quand mes yeux ne te vois pas. .
Pourquoi ? le jours je t’aime pas à pas et la nuit je cours après ton hombre. .
Regarde moi crois tu que je puisse vivre sans toi sans me demander pourquoi ? ? ? ?
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? il i a dε matɛ̃, u ʒə nə vudʁε pa mə ʁevεje.
puʁkwa ? tu nε kə silɑ̃sə dɑ̃ ma tεtə dəpɥi kə ty ma kite.
paʁfwa la pasjɔ̃ nuz- ɑ̃ʃεnə ɑ̃tʁə lə deziʁ e la-εnə.
alɔʁ ʒə tə sɥi kaʁ ʒə sε kə ty ε la kle də mε ʃεnə.
puʁkwa ? il i a kɔmə œ̃ tʁu dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
puʁkwa ? il ni a kə twa ki pɥisə lə ʁɑ̃pliʁ.
puʁkwa ? ma vi sekʁulə kɑ̃ ʒə tə vwa paʁtiʁ.
puʁkwa ? la ʁozə sə fanə su mε dwa kɑ̃ ty nε pa la.
puʁkwa ? mɔ̃ kɔʁ baskylə dɑ̃ lə vidə kɑ̃ mεz- iø nə tə vwa pa.
puʁkwa ? lə ʒuʁ ʒə tεmə pa a pa e la nɥi ʒə kuʁz- apʁε tɔ̃n- ɔ̃bʁə.
ʁəɡaʁdə mwa kʁwa ty kə ʒə pɥisə vivʁə sɑ̃ twa sɑ̃ mə dəmɑ̃de puʁkwa ? ? ?