Poème-France.com

Poeme : … Je Frappais Mon Coeur…



… Je Frappais Mon Coeur…

Je frappais mon cœur à celles qui n’en valait pas la peine,
Mais c’est le tiens que je brisais comme une porcelaine…
Me permettras-tu encore de te laisser bercer par mes vagues de tant de tendresses,
Qui seront pour toi autant de caresses…
Toi seul a sû percer a travers cet écran froid,
Ce besoin d’amour et ce désarroi,
Tu l’as prise dans tes mains,
Pour le réchauffer malgré mon entêtement à prendre un autre chemin…
Regarde moi dans les yeux je ne demande qu’à t’aimer enfin…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fʁapε mɔ̃ kœʁ a sεllə ki nɑ̃ valε pa la pεnə,
mε sε lə tjɛ̃ kə ʒə bʁizε kɔmə ynə pɔʁsəlεnə…
mə pεʁmεtʁa ty ɑ̃kɔʁə də tə lεse bεʁse paʁ mε vaɡ də tɑ̃ də tɑ̃dʁesə,
ki səʁɔ̃ puʁ twa otɑ̃ də kaʁesə…
twa səl a sy pεʁse a tʁavεʁ sεt ekʁɑ̃ fʁwa,
sə bəzwɛ̃ damuʁ e sə dezaʁwa,
ty la pʁizə dɑ̃ tε mɛ̃,
puʁ lə ʁeʃofe malɡʁe mɔ̃n- ɑ̃tεtəmɑ̃ a pʁɑ̃dʁə œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃…
ʁəɡaʁdə mwa dɑ̃ lεz- iø ʒə nə dəmɑ̃də ka tεme ɑ̃fɛ̃…