Poème-France.com

Poeme : … Ne Reste Pas Dans L’oubli…



… Ne Reste Pas Dans L’oubli…

Approche-toi regarde moi, je ne suis plus moi-même depuis que tu est la.
Sers-toi de mon cœur tu attendra cette mélodie qu’il fait pour toi.
Regarde avec mes yeux autour de moi ils ne voient que toi.
Et la nuit quand je rêve de toi j’imagine ta peau de feu, douce comme de la soie. .
Je n’ai qu’à te voir au loin et j’en perds mes moyens tu est mon évasion.
Tu vois, mon cœur bat trop vite, il connais déjà le chemin De ma passion. .
Ferme les yeux, je t’emmène Pose ta main dans la mienne. .
Laisse-toi aller Je passerai ma vie à t’aimer pour que tu soit ma reine.
Et si tu me suis, je Coucherais le ciel sur ton visage,
Je serai La moitié de ton cœur sur ce rivage. .
Parce-que je ne voudrais pas que Cette vie ne dure que l’espace d’un cri. .
Car je sais que l’on meurt un peu quand on n’ose pas.
Alors ne reste pas la dans l’oubli et laisse moi t’aimer toute les nuits…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁoʃə twa ʁəɡaʁdə mwa, ʒə nə sɥi plys mwa mεmə dəpɥi kə ty ε la.
sεʁ twa də mɔ̃ kœʁ ty atɑ̃dʁa sεtə melɔdi kil fε puʁ twa.
ʁəɡaʁdə avεk mεz- iøz- otuʁ də mwa il nə vwae kə twa.
e la nɥi kɑ̃ ʒə ʁεvə də twa ʒimaʒinə ta po də fø, dusə kɔmə də la swa.
ʒə nε ka tə vwaʁ o lwɛ̃ e ʒɑ̃ pεʁd mε mwajɛ̃ ty ε mɔ̃n- evazjɔ̃.
ty vwa, mɔ̃ kœʁ ba tʁo vitə, il kɔnε deʒa lə ʃəmɛ̃ də ma pasjɔ̃.
fεʁmə lεz- iø, ʒə tɑ̃mεnə pozə ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə.
lεsə twa ale ʒə pasəʁε ma vi a tεme puʁ kə ty swa ma ʁεnə.
e si ty mə sɥi, ʒə kuʃəʁε lə sjεl syʁ tɔ̃ vizaʒə,
ʒə səʁε la mwatje də tɔ̃ kœʁ syʁ sə ʁivaʒə.
paʁsə kə ʒə nə vudʁε pa kə sεtə vi nə dyʁə kə lεspasə dœ̃ kʁi.
kaʁ ʒə sε kə lɔ̃ məʁ œ̃ pø kɑ̃t- ɔ̃ nozə pa.
alɔʁ nə ʁεstə pa la dɑ̃ lubli e lεsə mwa tεme tutə lε nɥi…