Poème-France.com

Poeme : … Laisse-Moi Sécher Tes Yeux…



… Laisse-Moi Sécher Tes Yeux…

Si tu erres dans la nuit apaisant ton chagrin.
Souviens-toi Qu’il y a toujours quelqu’un qui n’attend que ta main.
Lorsque tu souffre, dit toi que j’aimerai avoir tes yeux pour apaiser ta tristesse.
Tu sais Je voudrais bien ne plus te voir pleurer,
Ne plus Voir sur ta joue ces larmes couler.
Ne plus voir Au fond de tes yeux mi-clos ce profond silence de désarroi.
Stp ne me laisse pas me brûler à ces faux soleils, qui ne valent rien sans toi,
J’ai tant besoin de penser et aussi de rêver à toi qui me fait tant aimer.
Je te murmure ces quelques mots en secret au fond de moi.
Je t’offrirai tout ce que je peux d’amour Tu es tellement belle.
Allez viens, on va s’aimer tendrement Tout là-haut, sur ce rayon de soleil.
Viens te blottir dans mes bras, Je veux sentir ton souffle…
Laisse-moi t’embrasser, laisse-moi t’aimer, donne-moi ta bouche,
Je voudrais tant t’emmener avec moi dans tous mes délires.
Ne plus être seul dans la nuit lorsque je pense à toi.
A L’amour qui a la couleur de ta voix.
Allez laisse-moi sécher tes yeux rougis et viens avec moi.
Je te donnerais l’amour qui coule dans mes veines rien que pour toi…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty eʁə- dɑ̃ la nɥi apεzɑ̃ tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃.
suvjɛ̃ twa kil i a tuʒuʁ kεlkœ̃ ki natɑ̃ kə ta mɛ̃.
lɔʁskə ty sufʁə, di twa kə ʒεməʁε avwaʁ tεz- iø puʁ apεze ta tʁistεsə.
ty sε ʒə vudʁε bjɛ̃ nə plys tə vwaʁ pləʁe,
nə plys vwaʁ syʁ ta ʒu sε laʁmə- kule.
nə plys vwaʁ o fɔ̃ də tεz- iø mi klo sə pʁɔfɔ̃ silɑ̃sə də dezaʁwa.
εs te pe nə mə lεsə pa mə bʁyle a sε fo sɔlεj, ki nə valɑ̃ ʁjɛ̃ sɑ̃ twa,
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də pɑ̃se e osi də ʁεve a twa ki mə fε tɑ̃ εme.
ʒə tə myʁmyʁə sε kεlk moz- ɑ̃ sεkʁε o fɔ̃ də mwa.
ʒə tɔfʁiʁε tu sə kə ʒə pø damuʁ ty ε tεllmɑ̃ bεllə.
ale vjɛ̃, ɔ̃ va sεme tɑ̃dʁəmɑ̃ tu la-o, syʁ sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj.
vjɛ̃ tə blɔtiʁ dɑ̃ mε bʁa, ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə…
lεsə mwa tɑ̃bʁase, lεsə mwa tεme, dɔnə mwa ta buʃə,
ʒə vudʁε tɑ̃ taməne avεk mwa dɑ̃ tus mε deliʁə.
nə plysz- εtʁə səl dɑ̃ la nɥi lɔʁskə ʒə pɑ̃sə a twa.
a lamuʁ ki a la kulœʁ də ta vwa.
ale lεsə mwa seʃe tεz- iø ʁuʒiz- e vjɛ̃z- avεk mwa.
ʒə tə dɔnəʁε lamuʁ ki kulə dɑ̃ mε vεnə ʁjɛ̃ kə puʁ twa…