Poème-France.com

Poeme : … Une Main Tendu…



… Une Main Tendu…

J’épelle tous les mots blessants me détournant d’elle.
Car je ne peux épeler le tourment qui coule de mes yeux elle est si belle.
Je sais au font de moi que si elle me disais je t’aime.
J’aurais peur de moi mème.
Alors j’attent le cœur battant loin d’elle en prient.
Qu’elle fasse la moitié de ce chemin qui nous sépare,
Un pas, une main tendu, un geste et je ferrai le reste.
Un mot, un regard, un silence, un sourire, une lettre.
Stp ce soir donne moi cet espoir prends ma main et ne me fuis pas du regard.
Quelqu’un quelque part a besoin de toi ouvre ton cœur il n’est pas trop -tard. .
Je t’en prie change ma vie Je te suivrais sur ton chemin je n’attend que ça
Et cela depuis le jour où tu m’as souri.
Mon cœur t’appelle et te réclame jour et nuit.
Accepte moi simplement pour ce que j’ai dans le cœur et ce que je suis. .
Laisse-moi te suivre un moment le temps que Le soleil brûle mes paupières,
Car je t’aime si fort que je sent couler dans mon sang cette fièvre qui me brûle le corps…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒepεllə tus lε mo blesɑ̃ mə detuʁnɑ̃ dεllə.
kaʁ ʒə nə pøz- epəle lə tuʁme ki kulə də mεz- iøz- εllə ε si bεllə.
ʒə sεz- o fɔ̃ də mwa kə si εllə mə dizε ʒə tεmə.
ʒoʁε pœʁ də mwa mεmə.
alɔʁ ʒate lə kœʁ batɑ̃ lwɛ̃ dεllə ɑ̃ pʁje.
kεllə fasə la mwatje də sə ʃəmɛ̃ ki nu sepaʁə,
œ̃ pa, ynə mɛ̃ tɑ̃dy, œ̃ ʒεstə e ʒə feʁε lə ʁεstə.
œ̃ mo, œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ silɑ̃sə, œ̃ suʁiʁə, ynə lεtʁə.
εs te pe sə swaʁ dɔnə mwa sεt εspwaʁ pʁɑ̃ ma mɛ̃ e nə mə fɥi pa dy ʁəɡaʁ.
kεlkœ̃ kεlkə paʁ a bəzwɛ̃ də twa uvʁə tɔ̃ kœʁ il nε pa tʁo taʁ.
ʒə tɑ̃ pʁi ʃɑ̃ʒə ma vi ʒə tə sɥivʁε syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃ ʒə natɑ̃ kə sa
e səla dəpɥi lə ʒuʁ u ty ma suʁi.
mɔ̃ kœʁ tapεllə e tə ʁeklamə ʒuʁ e nɥi.
aksεptə mwa sɛ̃pləmɑ̃ puʁ sə kə ʒε dɑ̃ lə kœʁ e sə kə ʒə sɥi.
lεsə mwa tə sɥivʁə œ̃ mɔmɑ̃ lə tɑ̃ kə lə sɔlεj bʁylə mε popjεʁə,
kaʁ ʒə tεmə si fɔʁ kə ʒə sɑ̃ kule dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ sεtə fjεvʁə ki mə bʁylə lə kɔʁ…