Poème-France.com

Poeme : … Mon Coeur À Son Secrêt…



… Mon Coeur À Son Secrêt…

Mon cœur à son secrêt ma vie son mystère
Je souffre pour un amour sans espoir et je dois me taire. .
Elle ne sait rien de ma souffrance et elle ne sauras jamais rien.
J’ai passé près d’elle inaperçue toujours solitaire dans ce coin perdu.
Je ne demande rien et je ne recevrais rien,
Elle continuera son chemin sans rien entendre et En lisant ce poème
Elle me demandera : qui était cette femme ? elle ne comprendra pas que
C’était elle mon secrêt ! ! ! ! !
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a sɔ̃ sεkʁε ma vi sɔ̃ mistεʁə
ʒə sufʁə puʁ œ̃n- amuʁ sɑ̃z- εspwaʁ e ʒə dwa mə tεʁə.
εllə nə sε ʁjɛ̃ də ma sufʁɑ̃sə e εllə nə soʁa ʒamε ʁjɛ̃.
ʒε pase pʁε dεllə inapεʁsɥ tuʒuʁ sɔlitεʁə dɑ̃ sə kwɛ̃ pεʁdy.
ʒə nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ e ʒə nə ʁəsεvʁε ʁjɛ̃,
εllə kɔ̃tinɥəʁa sɔ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə e ɑ̃ lizɑ̃ sə pɔεmə
εllə mə dəmɑ̃dəʁa : ki etε sεtə famə ? εllə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁa pa kə
setε εllə mɔ̃ sεkʁε ! ! !