Poème-France.com

Poeme : Histoire…



Histoire…

Tu disait m’aimer
Mais ce n’étais pas la réaliter,
Tu ma laisser
Et j’y suis rester

On ses retrouver
Après quelque années
Et je t’es dit que je te haïssais
Et tu ma repondu
Que tu m’aimais

Je t’es repoussé,
Tu ma rattraper,
On ses embrassés
Et c’est là que je t’es pardonner…
Ocean_De_Larmes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dizε mεme
mε sə netε pa la ʁealite,
ty ma lεse
e ʒi sɥi ʁεste

ɔ̃ sε ʁətʁuve
apʁε kεlkə ane
e ʒə tε di kə ʒə tə-ajsε
e ty ma ʁəpɔ̃dy
kə ty mεmε

ʒə tε ʁəpuse,
ty ma ʁatʁape,
ɔ̃ sεz- ɑ̃bʁase
e sε la kə ʒə tε paʁdɔne…