Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

La feuille tourbillonne
Sombre et glacée,
Dans le soir, monotone,
La vie pleure, douloureuse !

Sombre et gelée,
Cette âme langoureuse
Psalmodie à l’infini
Le chant de l’évanoui !

Pleure Ô mon cœur :
Il fut si grand !
Pleure Ô ma douleur
Le non-sens du comment !

Océane Delamart
Océane

PostScriptum

Bon je ne vais plus écrire pour le moment. .
peut être dans quelques jours. .

Merci pour vos commentaires.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fœjə tuʁbijɔnə
sɔ̃bʁə e ɡlase,
dɑ̃ lə swaʁ, monotɔnə,
la vi plœʁə, duluʁøzə !

sɔ̃bʁə e ʒəle,
sεtə amə lɑ̃ɡuʁøzə
psalmɔdi a lɛ̃fini
lə ʃɑ̃ də levanui !

plœʁə o mɔ̃ kœʁ :
il fy si ɡʁɑ̃ !
plœʁə o ma dulœʁ
lə nɔ̃ sɑ̃s dy kɔmɑ̃ !

ɔseanə dəlamaʁ