Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Quand tu es sous la pluie,
Ton visage s’illumine.
Quand tu es sous le soleil,
Ton visage s’émerveille.
Et quand je te vois sous la lune,
Ton visage hurle qui m’aime.
Océaniara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε su la plɥi,
tɔ̃ vizaʒə silyminə.
kɑ̃ ty ε su lə sɔlεj,
tɔ̃ vizaʒə semεʁvεjə.
e kɑ̃ ʒə tə vwa su la lynə,
tɔ̃ vizaʒə yʁlə ki mεmə.