Poème-France.com

Poeme : La Trahison



La Trahison

Lorsque je me réveille, je pense à toi,
Lorsque je travaille, je pense à toi,
Et je m’endors en pensant à toi.

Comment puis-je faire pour t’oublier,
Toi qui me prometais la Lune,
Et qui ne m’a offert que des mensonges.

J’ai mal, Tes mensonges me font mal.
Je veux t’oublier, mais mon cœur ne veut que t’aimer,
S’il te plais, laisse moi m’en aller, laisse moi vivre ma vie.

Je voudrais tellement t’oublier,
Mais la seule chose que je suis résignée à faire le restant de ma vie
Est de T’Aimer.
Océaniara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə mə ʁevεjə, ʒə pɑ̃sə a twa,
lɔʁskə ʒə tʁavajə, ʒə pɑ̃sə a twa,
e ʒə mɑ̃dɔʁz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa.

kɔmɑ̃ pɥi ʒə fεʁə puʁ tublje,
twa ki mə pʁɔmətε la lynə,
e ki nə ma ɔfεʁ kə dε mɑ̃sɔ̃ʒə.

ʒε mal, tε mɑ̃sɔ̃ʒə mə fɔ̃ mal.
ʒə vø tublje, mε mɔ̃ kœʁ nə vø kə tεme,
sil tə plε, lεsə mwa mɑ̃n- ale, lεsə mwa vivʁə ma vi.

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tublje,
mε la sələ ʃozə kə ʒə sɥi ʁeziɲe a fεʁə lə ʁεstɑ̃ də ma vi
ε də tεme.