Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Aide moi à sécher mes larmes lorsque je pleure,
Aide moi à sourire lorsque je suis triste,
Aide moi à travailler lorsque je suis ailleurs,
Aide moi à trouver mon chemin lorsque je suis perdue,
Aide moi à choisir la meilleure solution à tous mes problèmes,
Aide moi à ouvrir les yeux lorsque je veux les garder fermés,
Aide moi à ne plus avoir peur la nuit…

Aide moi à vivre lorsque je veux mourir,

Aide moi… mon ange !
Océaniara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εdə mwa a seʃe mε laʁmə- lɔʁskə ʒə plœʁə,
εdə mwa a suʁiʁə lɔʁskə ʒə sɥi tʁistə,
εdə mwa a tʁavaje lɔʁskə ʒə sɥiz- ajœʁ,
εdə mwa a tʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃ lɔʁskə ʒə sɥi pεʁdɥ,
εdə mwa a ʃwaziʁ la mεjəʁə sɔlysjɔ̃ a tus mε pʁɔblεmə,
εdə mwa a uvʁiʁ lεz- iø lɔʁskə ʒə vø lε ɡaʁde fεʁme,
εdə mwa a nə plysz- avwaʁ pœʁ la nɥi…

εdə mwa a vivʁə lɔʁskə ʒə vø muʁiʁ,

εdə mwa… mɔ̃n- ɑ̃ʒə !