Poème-France.com

Poeme : Marissa



Marissa

Marissa Cooper
Tu as brisé tellement de cœurs
Aujourd’hui tu es partie
Derrière toi tu les as tous laissés démunis.

Hier tu est décédée,
Et aujourd’hui, petit ange tu t’es transformée.
De cette Terre tu décolles
Et vers le Ciel tu t’envoles

Mais n’ai guerre d’inquiétude
Car malgré leur triste solitude,
Pour toujours tu seras,
Et dans leurs cœurs tu vivras.

A leur mémoire tu resteras
A jamais leur petite Marissa !
Ocgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁisa kupe
ty a bʁize tεllmɑ̃ də kœʁ
oʒuʁdɥi ty ε paʁti
dəʁjεʁə twa ty lεz- a tus lεse demyni.

jεʁ ty ε desede,
e oʒuʁdɥi, pəti ɑ̃ʒə ty tε tʁɑ̃sfɔʁme.
də sεtə teʁə ty dekɔlə
e vεʁ lə sjεl ty tɑ̃vɔlə

mε nε ɡeʁə dɛ̃kjetydə
kaʁ malɡʁe lœʁ tʁistə sɔlitydə,
puʁ tuʒuʁ ty səʁa,
e dɑ̃ lœʁ kœʁ ty vivʁa.

a lœʁ memwaʁə ty ʁεstəʁa
a ʒamε lœʁ pətitə maʁisa !