Poème-France.com

Poeme : Incroyable Rencontre



Incroyable Rencontre

Ces dernières vacances,
Ont été d’une telle romance.
Car le jour où je t’ai vu,
C’est là que j’ai su.
Tu t’es approché
Et on a commencer à sympathiser.
On été comme les doigts de la main,
Mais bien plus que des copains.
Puis ce fut le premier baiser,
J’étais terrorisée mais tu as su me rassurer.
Et 1 mois plus tard,
C’était notre aurevoire.
Tu repartais chez toi,
En laissant mon cœur au désarroi.
Chaque soir,
Je repensais à notre histoire.
Puis l’été est revenu
Et c’est là que je t’ai revu.
Je n’en croyais pas mes yeux ;
C’était merveilleux !
Ocgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dεʁnjεʁə vakɑ̃sə,
ɔ̃ ete dynə tεllə ʁɔmɑ̃sə.
kaʁ lə ʒuʁ u ʒə tε vy,
sε la kə ʒε sy.
ty tε apʁoʃe
e ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a sɛ̃patize.
ɔ̃n- ete kɔmə lε dwa də la mɛ̃,
mε bjɛ̃ plys kə dε kɔpɛ̃.
pɥi sə fy lə pʁəmje bεze,
ʒetε teʁɔʁize mε ty a sy mə ʁasyʁe.
e œ̃ mwa plys taʁ,
setε nɔtʁə oʁəvwaʁə.
ty ʁəpaʁtε ʃe twa,
ɑ̃ lεsɑ̃ mɔ̃ kœʁ o dezaʁwa.
ʃakə swaʁ,
ʒə ʁəpɑ̃sεz- a nɔtʁə istwaʁə.
pɥi lete ε ʁəvəny
e sε la kə ʒə tε ʁəvy.
ʒə nɑ̃ kʁwajε pa mεz- iø,
setε mεʁvεjø !