Poème-France.com

Poeme : Lune De Dunes



Lune De Dunes

La Nuit est claire, Lune
En suspensoir éclaire
Le sable chaud des dunes

Mon âme bercée par
Les flots bleus argentés
S’épanche au creux des vagues


La Nuit est douce, Lune
Au roulis de la mer
Baigne son halo blême.

*

Odon
Odon421

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ε klεʁə, lynə
ɑ̃ syspɑ̃swaʁ eklεʁə
lə sablə ʃo dε dynə
asteʁiskə
mɔ̃n- amə bεʁse paʁ
lε flo bløsz- aʁʒɑ̃te
sepɑ̃ʃə o kʁø dε vaɡ

asteʁiskə
la nɥi ε dusə, lynə
o ʁuli də la mεʁ
bεɲə sɔ̃-alo blεmə.

asteʁiskə

ɔdɔ̃