Poème-France.com

Poeme : Dans Quelques Semaines On Se Retrouvera



Dans Quelques Semaines On Se Retrouvera

Dans quelques semaines on se retrouvera,
Le jardin de mon âme fleurira,
La terre entière s’écartera,
Aucun bruit ne passera

Et l’extraordinaire volupté de cet amour naissant
Chassera à jamais les nuages noirs passants.
Je t’aime, je t’adore et même,
Je te hais un peu…
Lolodu13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ kεlk səmεnəz- ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa,
lə ʒaʁdɛ̃ də mɔ̃n- amə fləʁiʁa,
la teʁə ɑ̃tjεʁə sekaʁtəʁa,
okœ̃ bʁɥi nə pasəʁa

e lεkstʁaɔʁdinεʁə vɔlypte də sεt amuʁ nεsɑ̃
ʃasəʁa a ʒamε lε nɥaʒə nwaʁ pasɑ̃.
ʒə tεmə, ʒə tadɔʁə e mεmə,
ʒə tə-εz- œ̃ pø…