Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie, ma pauvre vie,
Pouquoi es-tu ma vie ?
Pourquoi ma vie es-elle sans vie ?
Ma vie, ma triste vie,
Vis pour ne plus me garder en vie,
Ma vie ! Ma joie ! Ma tristesse ! Ma mort !
Lolodu13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi, ma povʁə vi,
pukwa ε ty ma vi ?
puʁkwa ma vi ε εllə sɑ̃ vi ?
ma vi, ma tʁistə vi,
vis puʁ nə plys mə ɡaʁde ɑ̃ vi,
ma vi ! ma ʒwa ! ma tʁistεsə ! ma mɔʁ !