Poème-France.com

Poeme : L’oiseau S’est Envolé



L’oiseau S’est Envolé

L’oiseau s’est envolé
Car je n’ai pa su l’aimer
Il est parti loin de moi
L’amour a fait respecté sa loi

L’oiseau s’est envolé
Mon front lentement s’est penché
Mes yeux ont perlés de tristesse
Seul, je reste dans ma détresse

L’oiseau s’est envolé
Rien ne pourra le rattrapper
Ô triste fin où coule de l’eau
Cet oiseau là était pourtant si beau…
Lolodu13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwazo sεt- ɑ̃vɔle
kaʁ ʒə nε pa sy lεme
il ε paʁti lwɛ̃ də mwa
lamuʁ a fε ʁεspεkte sa lwa

lwazo sεt- ɑ̃vɔle
mɔ̃ fʁɔ̃ lɑ̃təmɑ̃ sε pɑ̃ʃe
mεz- iøz- ɔ̃ pεʁle də tʁistεsə
səl, ʒə ʁεstə dɑ̃ ma detʁεsə

lwazo sεt- ɑ̃vɔle
ʁjɛ̃ nə puʁʁa lə ʁatʁape
o tʁistə fɛ̃ u kulə də lo
sεt wazo la etε puʁtɑ̃ si bo…