Poème-France.com

Poeme : Une Vie Détruite



Une Vie Détruite

Quand tu es parti
Plus rien n’avait de sens,
Même pas ma vie.
Tout est fini…

Même mes amies, ma famille,
N’arrive pas à me raccrocher à la vie.
Je me répète
Tout est fini…

Tu étais rentré dans mon cœur
En croyant y resté,
Mais tu es parti.
Tu l’as brisé
Et jamais, il reverra le bonheur…

J’espère que se poème te feras réfléchir
Car tu as détruis ma vie.
Grâce à toi,
Je n’ai qu’une seule envie…
MOURIR.
Lolodu69

PostScriptum

C’est juste un poème que j’ai fait sur un coup de tête en 5min.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε paʁti
plys ʁjɛ̃ navε də sɑ̃s,
mεmə pa ma vi.
tut- ε fini…

mεmə mεz- ami, ma famijə,
naʁivə pa a mə ʁakʁoʃe a la vi.
ʒə mə ʁepεtə
tut- ε fini…

ty etε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃ kʁwajɑ̃ i ʁεste,
mε ty ε paʁti.
ty la bʁize
e ʒamε, il ʁəveʁa lə bɔnœʁ…

ʒεspεʁə kə sə pɔεmə tə fəʁa ʁefleʃiʁ
kaʁ ty a detʁɥi ma vi.
ɡʁasə a twa,
ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi…
muʁiʁ.