Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Sa y’ait, c’est décider,
J’ai décidé de vraiment tout t’avouer
Mes sentiments, mon amour.
Se que tu vaux à mes yeux
Se que tu vaux pour moi.

Une seule phrase me vient du cœur,
Je t’aime…

Mais tout cela
Est-il réciproque ?
A toi de me le dire.
Je me le demande souvent
Lorsque je suis dans tes bras,
Quand je t’embrasse…

Je n’ai q’une chose à te dire
Je t’aime…
Lolodu69

PostScriptum

A mon chéri que j’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa iε, sε deside,
ʒε deside də vʁεmɑ̃ tu tavue
mε sɑ̃timɑ̃, mɔ̃n- amuʁ.
sə kə ty voz- a mεz- iø
sə kə ty vo puʁ mwa.

ynə sələ fʁazə mə vjɛ̃ dy kœʁ,
ʒə tεmə…

mε tu səla
εt- il ʁesipʁɔkə ?
a twa də mə lə diʁə.
ʒə mə lə dəmɑ̃də suvɑ̃
lɔʁskə ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
kɑ̃ ʒə tɑ̃bʁasə…

ʒə nε kynə ʃozə a tə diʁə
ʒə tεmə…