Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Je sais que je n’étais pas un ange
Il y a quelques semaines.
Je regrette…
Je peux te perdre à tout moment
A cause de sa.
Tu essayes de fermer les yeux
Sur ce qui c’est passé.
Mais, il y a toujours quelqu’un
Qui nous le fais rappelé.
Je regrette…
Dire que je peux perdre une personne que j’aime
A cause de mes bêtises
Où je n’ai pas réfléchi.
Cette personne me faisait confiance
Es-ce encore le cas maintenant ?
Je ferais n’importe quoi
Pour la regagner.
Je regrette…
Perdre un ami ou un amour ?
Le choix n’est pas dur,
Je ne prends pas le temps de réfléchir,
Je préfère perdre un ami.
Tout ce que tu as pu entendre sur moi,
Est peut-être vrai.
Mais je veux que tu saches
Que je regrette.
Je le redis une dernière fois,
Je regrette…
Lolodu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ʒə netε pa œ̃n- ɑ̃ʒə
il i a kεlk səmεnə.
ʒə ʁəɡʁεtə…
ʒə pø tə pεʁdʁə a tu mɔmɑ̃
a kozə də sa.
ty esεj də fεʁme lεz- iø
syʁ sə ki sε pase.
mε, il i a tuʒuʁ kεlkœ̃
ki nu lə fε ʁapəle.
ʒə ʁəɡʁεtə…
diʁə kə ʒə pø pεʁdʁə ynə pεʁsɔnə kə ʒεmə
a kozə də mε bεtizə
u ʒə nε pa ʁefleʃi.
sεtə pεʁsɔnə mə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
ε sə ɑ̃kɔʁə lə ka mɛ̃tənɑ̃ ?
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ la ʁəɡaɲe.
ʒə ʁəɡʁεtə…
pεʁdʁə œ̃n- ami u œ̃n- amuʁ ?
lə ʃwa nε pa dyʁ,
ʒə nə pʁɑ̃ pa lə tɑ̃ də ʁefleʃiʁ,
ʒə pʁefεʁə pεʁdʁə œ̃n- ami.
tu sə kə ty a py ɑ̃tɑ̃dʁə syʁ mwa,
ε pø tεtʁə vʁε.
mε ʒə vø kə ty saʃə
kə ʒə ʁəɡʁεtə.
ʒə lə ʁədiz- ynə dεʁnjεʁə fwa,
ʒə ʁəɡʁεtə…