Poème-France.com

Poeme : Je Me Détruis



Je Me Détruis

Petit à petit, je me détruis,
Je me renferme sur moi.
Petit à petit la flamme qui est en moi s’éteint.

Personne comprend ma tristesse
Même pas moi.
Peut-être es-ce le fait,
D’être loin de toi,
De ne pas pouvoir te toucher, t’enlacer, …

Dans ces moments là,
Je t’écris quelques mots,
Qui me viennent à l’esprit,
Je t’aime…
Lolodu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti a pəti, ʒə mə detʁɥi,
ʒə mə ʁɑ̃fεʁmə syʁ mwa.
pəti a pəti la flamə ki εt- ɑ̃ mwa setɛ̃.

pεʁsɔnə kɔ̃pʁɑ̃ ma tʁistεsə
mεmə pa mwa.
pø tεtʁə ε sə lə fε,
dεtʁə lwɛ̃ də twa,
də nə pa puvwaʁ tə tuʃe, tɑ̃lase, …

dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la,
ʒə tekʁi kεlk mo,
ki mə vjεne a lεspʁi,
ʒə tεmə…